¿Cómo crear una base de datos desde DirectAdmin?

• Actualización

En este tutorial se asume que ya estamos dentro de tu panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial

1. En nuestro panel de control Direct Admin, ubicamos la sección de Administrador de Cuenta y damos clic en Administración de MySQL.

2. Buscamos el botón de Crear nueva Base de Datos

3. Llenamos los campos necesarios:

• Nombre de la base de datos.
  • Usuario de la base de datos.
  • Contraseña de la base de datos.

Nota: El nombre del usuario de acceso al panel de control siempre va como prefijo del nombre de la base de datos.

Una vez creada, nos mostrará la siguiente pantalla de que nuestra base de datos ya está creada.