¿Cómo configurar un autocontestador de correo desde DirectAdmin?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

En este tutorial se asume que ya estamos dentro de tu panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial

1. En nuestro panel de control Direct Admin, seleccionamos la sección de Gestor de E-mail y damos clic en Autorespondedores.

2. Aquí podremos ver los autocontestadores que tengamos creados, así mismo, para añadir uno nuevo damos clic en Crear autoresponder.

3. Ingresamos la cuenta de correo que responderá y el mensaje que deseemos dar. Posterior a ello damos clic en Save.

Y con ello concluimos la creación de nuestro autoresponder.

NOTA: Si deseamos eliminar el autoresponder, solo seleccionamos la casilla a un costado del autoresponder y presionamos en Borrar.