¿Cómo crear punteros o dominios parqueados desde DirectAdmin?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

1. En nuestro panel de control Direct Admin localizamos la sección de Administrador de Cuenta y damos clic en Punteros de Dominio.

2. Localizamos el botón de Crear puntero de dominio. Ingresamos el nombre de dominio que queremos añadir como puntero, al final damos clic en Crear.

3. Veremos una ventana de que el puntero se ha creado con éxito, y con ello ya lo tendremos creado.

4. Si deseamos eliminar algún puntero dentro del mismo panel. Seleccionamos la casilla del lado izquierdo, nos mostrará más opciones y solo bastará con presionar el botón de Borrar.