¿Cómo crear/eliminar subdominios desde DirectAdmin?

• Actualización

En este tutorial se asume que ya estamos dentro de tu panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial

1. En nuestro panel de control, ubicamos la sección de Administrador de Cuenta y damos clic en Administración de subdominios.

2. Presionamos el botón de “Agregar Subdominio”, posterior a ello, ingresamos el nombre que deseamos como subdominio y damos clic en Agregar Subdominio.

3. Nos aparecerá un mensaje de que el subdominio se ha creado con éxito, y en la parte media podremos ver el subdominio ya creado.

Eliminar subdominio

Para poder eliminar un subdominio, solo bastará con seleccionar la casilla del lado izquierdo del subdominio, una vez seleccionado, aparecerá una barra en la parte superior de la cual solo bastará con presionar el botón de Borrar.