¿Cómo revisar el uso del espacio en disco desde DirectAdmin?

• Actualización

Si requerimos consultar el espacio en disco de nuestro servicio; inicialmente accedemos a DirectAdmin.

En la sección Información y archivos, damos clic en Resumen del sitio/ estadísticas/ logs:

En la pestaña Estadísticas de dominio podremos ver los registros de uso del dominio respecto al sitio web, así como los errores pudiera tener:

En el Uso de las estadísticas, podremos validar el consumo de recursos como: Ancho de Banda, Espacio Usado, etc.