¿Cómo revisar el uso del espacio en disco desde DirectAdmin?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

1. En nuestro panel de control Direct Admin, buscamos la sección de Información y Archivos, damos clic en Resumen del sitio/estadísticas/logs.

2. En la primera pestaña Estadísticas de dominio podremos ver los registros de uso del dominio respecto al sitio Web, así como los errores pudiera tener el sitio.

NOTA: Si presionamos en el nombre de dominio, podremos ver estadísticas más detalladas de consumo.

3.En la siguiente pestaña Uso de las estadísticas, podremos validar el consumo de recursos, como el Ancho de Banda, Espacio Usado, entre otras estadísticas.