¿Cómo acceder a Webmail desde DirectAdmin?

• Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Una vez estemos dentro de nuestro panel de control Direct Admin, nos dirigimos a nuestra barra de opciones al lado izquierdo, donde desplegamos la pestaña “Características extras”  y daremos click en la opción “webmail: Roundcube

1. Ingresamos los datos solicitados: Email Address (correo) y Password (contraseña) y damos clic en Login.

También podemos  acceder a webmail utilizando el nombre de nuestro dominio:
Ejemplo:

https://midominio/webmail/

Los datos de acceso para webmail, son los que asignaste al momento de crear la cuenta de correo. Si no recuerdas la contraseña, puedes apoyarte en el siguiente tutorial para que puedas cambiar la contraseña.