¿Cómo acceder a phpMyAdmin desde DirectAdmin?

• Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Una vez estemos dentro de nuestro panel de control Direct Admin, nos dirigimos a nuestra barra de opciones al lado izquierdo, donde daremos click sobre la pestaña “Características extras”  y daremos click en la opción “phpMyAdmin

Recordamos que para poder acceder a phpMyAdmin debes de tener creada al menos una base de datos, puedes seguir este tutorial a fin de poder crearla.

Nota 1: Los datos para acceder a phpmyadmin son los mismos con los cuales accedes al panel de control Direct Admin.

Nota 2: puedes acceder directamente a la herramienta de phpMyAdmin desde el navegador con la ruta midominio.com/phpmyadmin/  sustituyendo midominio.com por tu dominio correspondiente.