¿Cómo actualizar el almacenamiento de mis correos?

• Actualización

En este tutorial se asume que ya estamos dentro de nuestro panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial

Alguna vez nos ha pasado, que entramos a revisar nuestras cuentas de correo electrónico en nuestro panel de control y al momento de desplegarse el uso de disco marca cero. La solución es sencilla, necesitamos actualizar nuestras estadísticas, para ello,  te invitamos a seguir los pasos de esta guía.

1. En nuestro panel de control DirectAdmin, seleccionamos la sección de Gestor de E-mail y damos clic en Cuentas de E-mail.

2. En la parte superior de los correos, localizamos un icono en forma de círculo, que es nuestro botón de actualizar, presionamos y esperamos de 1 a 2 minutos que es en lo que DirectAdmin procesa la petición y con ello se actualizarán las estadísticas.

NOTA: El tiempo que tarda en actualizar puede demorar más, si contamos con  muchas cuentas de correo.