¿Cómo ver mi sitio con https en mi panel DirectAdmin?

• Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Nos ha pasado que cuando accedemos a nuestro sitio web a través de sitio seguro https vemos una leyenda como la siguiente.

Welcome to midominio.com

To change this page, upload a new index.html to your private_html folder

La solución es muy sencilla, primero que nada debemos habilitar nuestro certificado de seguridad para evitar alertas en el sitio. Para ello verificar nuestro tutorial donde podremos activar nuestro SSL gratuito de manera rápida.

Una vez que ya tengamos nuestro certificado listo, nos dirigimos a nuestra barra de opciones al lado izquierdo donde desplegamos la pestaña “Administrador de Cuenta”  y daremos click en la opción “Configuración de dominio”.

Presionamos encima el dominio con el cual presentamos el problema, para proceder a realizar la configuración.

Localizamos la opción de “private_html configuración” en la parte inferior de dicha ventana

NOTA: Desde esta misma opción podemos redirigir nuestro sitio hacía https seleccionando la casilla de Force SSL with https redirect, solo basta con seleccionar la casilla y presionar el botón de Modificar.

En la ventana emergente que aparecerá seleccionaremos la opción que dice “Utilizar un enlace symbolink de private_html a public_html-permite los mismos datos en http y https”. Una vez seleccionado presionamos el botón de guardar.

Al final, en la parte inferior derecha mostrará una notificación que nos indicará que se ha actualizado de manera correcta.

Y con ello hemos solventado dicho error.