¿Comó agregar código de Google Analytics en Sitio en Minutos?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

En el siguiente tutorial veremos cómo agregar el código de seguimiento de Google Analytics a nuestro sitio web, con un simple copiar y pegar.

Como punto de partida, se debe tener en cuenta que ya debemos estar dentro de nuestro panel de control de sitio en minutos, si no sabes como acceder a tu panel, puedes seguir el siguiente tutorial aquí

Una vez estemos dentro de nuestra herramienta, posicionamos el cursor en la barra izquierda “Configuración”, seleccionamos cualquiera de las páginas a Editar y presionamos el Botón de “General”

Dentro de dicha opción, buscaremos la sección de “Código de Seguimiento”, pegamos nuestro código que Google nos proporcionó, esto en el campo de texto. Seleccionamos si lo queremos en la cabecera o al pie de página.

Para finalizar, publicamos nuestro sitio nuevamente