¿Cómo crear una lista de contactos?

• Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de administración de email marketing, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver este tutorial.

Una vez dentro del panel daremos clic en el botón “Contactos” en la barra de opciones:

Dentro, daremos clic en el botón naranja al lado derecho con el símbolo de gris del engranaje

Dentro, daremos clic sobre el nombre de la campaña y elegiremos la opción de “Lista nueva”

Se abrirá una nueva ventana donde ingresamos los siguientes datos:

• Nombre de la lista de contactos: Nombre para identificar nuestra lista

Pestaña de atributos:

• Atributos: Nombre y tipo de dato que tendrán las columnas (nombre del cliente, correo teléfono, etc)

Pestaña de ajustes:

• Remitente predeterminado: El correo remitente desde el cual se enviará la campaña
  • Idioma predeterminado: Idioma predeterminado que verán los usuarios cuando administren su suscripción. Esto no afectará el idioma de sus campañas de correo electrónico.
  • Páginas de redirección: Administre las páginas que las personas ven cuando se suscriben o cancelan su suscripción a esta lista

Con ello, habremos creado nuestra lista donde podremos  agregar los contactos a los cuales enviaremos nuestras campañas creadas, si hemos acabado con las modificaciones solamente restaría dar click en el botón gris superior derecho “Cerrar”.