¿Cómo añadir contactos?

• Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de administración de email marketing, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver este tutorial.

En este tutorial se mostrará cómo añadir contactos dentro de tu panel de control de email marketing, para que puedas enviarles las campañas generadas.

1. En la sección principal de nuestro Dashboard, daremos clic en la opción superior “Contactos” Posterior a ello, daremos clic en el botón naranja “+” en la parte derecha de nuestra pantalla:

Daremos click en el botón "Añade contacto"

En la siguiente pantalla se nos pedirá en el primer campo a que lista de contactos se añadirá el nuevo registro, asì mismo ingresamos en el segundo campo el correo electrónico del contacto y si lo deseamos podemos agregar más campos como nombre del cliente, dirección etc. si es que lo necesitamos.

Por último Daremos click sobre el circulo al lado izquierdo de la leyenda "confirmo que tengo permiso". Esto es importante ya que de lo contrario si nuestros contactos no dan su permiso antes de enviar nuestras campañas, podremos sufrir bloqueos o igualmente que los correos sean considerados SPAM.

Después solo daremos click sobre el botón "Guardar contacto".

Con ello habremos agregado el contacto de manera correcta a nuestra lista.