¿Cómo comprar un nuevo servicio de Email Marketing y verificar la cuenta?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

Para realizar la compra de un plan de Email Marketing deberemos primero ubicar la sección dentro del portal de NEUBOX.

Posteriormente, deberemos seleccionar el plan de envíos mensuales que se adapten a las necesidades de nuestro proyecto.

Una vez seleccionado el plan y la periodicidad entonces deberemos añadir al carrito de compras el producto.

Dentro del proceso de compra veremos la siguiente leyenda:

Para que tu plan de Email Marketing pueda ser activado, no olvides verificar tu cuenta, por medio del correo electrónico que te enviaremos al finalizar tu compra”.

Lo anterior nos indica que, una vez que haya sido completado el pago de la compra de nuestro servicio, recibiremos un correo electrónico donde se solicitará la verificación de la cuenta. Dicha confirmación es indispensable para poder activar y utilizar nuestro servicio de Email Marketing.

Daremos entonces continuar al proceso de compra.

Llegado al punto cuatro del proceso de compra tendremos la opción de crear una nueva cuenta de NEUBOX o, en su defecto, usar una cuenta que ya tengamos activa.

Para finalizar el proceso de compra, deberemos seleccionar el método de pago que se adecue a nosotros (tarjeta de crédito/débito, PayPal, SPEI o transferencia electrónica, pago en tiendas Oxxo y pago con tarjeta vía PayPal), aceptar nuestros políticas de servicio y nuestro aviso de privacidad, y finalmente daremos clic en “completar pedido”, por lo que seremos redirigidos al método de pago seleccionado para procesar el pago.

Deberemos dar clic en el botón “pagar”, ingresar nuestros datos (dependiendo del método seleccionado)

Una vez que haya sido pagado recibiremos un correo electrónico con la confirmación del pago procesado. También, recibiremos un correo electrónico donde será solicitada la verificación de la cuenta de correo para activar el servicio de Email Marketing.

Una vez verificada la cuenta de correo electrónico quedará entonces activo el servicio de Email Marketing, por lo que recibirás otro correo electrónico donde se adjuntará el usuario y contraseña de acceso al panel de Email Marketing.

Para finalizar, al verificar nuestra cuenta de correo, veremos la siguiente pantalla de confirmación, por lo que ya podremos acceder al panel de administración (dashboard) de Email Marketing

En caso de que se presente alguna duda del proceso de compra, puedes generar un ticket a través del siguiente enlace: ¡Click aquí!