¿Cómo crear listas de correo electrónico en cPanel?

• Actualización

Las listas de correo nos permiten enviar correos electrónicos a múltiples destinatarios de un solo envío. Esta característica es muy útil cuando necesitamos enviar un boletín u otra actualización a un grupo de personas pertenecientes al mismo dominio.

Para crear una lista de correo inicialmente debemos acceder a nuestro cPanel, en la sección Correo Electrónico visualizamos la opción Listas de correo:

Ahora completamos la información de la lista, un proceso similar a crear una cuenta de correo electrónico. Por ejemplo en la siguiente imagen la cuenta de correo electrónico de la lista será neubox@midominio.com:

El mensaje indica que la lista fue creada con éxito, hacemos clic en Volver:

En la siguiente pantalla ubicamos la lista y seleccionamos  Administrar:

Para incluir a miembros en nuestra lista hacemos clic en Membership Management y posteriormente en Mass Subscripción:

Podemos incluir algunos correos electrónicos colocando uno por línea en el cuadro Enter one address per line below.. o especificar un archivo  de datos en ...or specify a file to upload. Para guardar los cambios hacemos clic en Submit Your Changes:

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de Neubox, ¡con gusto te apoyaremos!