¿Cómo configurar la conexión FTP a mi hosting con Filezilla?

• Actualización

Si deseamos establecer una conexión FTP a nuestro hosting, inicialmente debemos contar con la aplicación Filezilla, misma que podemos descargar aquí.

Dentro de Filezilla ubicaremos la opción Gestor de sitios:

Hacemos clic en Nuevo sitio:

La información que necesitamos para la conexión es:

• Protocolo: FTP - Protocolo de Transferencia de Archivos
  • Nombre del sitio: Etiqueta para reconocer la configuración de tu servidor útil si tienes diferentes usuarios o diferentes planes de hospedaje, así podemos administrarlos de manera más sencilla.
  • Servidor: En esta opción podemos utilizar el nombre de dominio o la dirección IP del servidor.
  • Puerto: 21
  • Cifrado: FTP Simple o FTP Plano o Only Use Plain FTP (no debe tener la palabra TLS).
  • Modo de conexión: Preguntar la contraseña.
  • Usuario: El usuario de acceso FTP.

Por ejemplo:

Una vez completados dichos cambios, hacemos clic en Conectar y colocamos la contraseña correspondiente al usuario:

Si deseas agregar otra conexión FTP, sólo damos clic en Nuevo sitio y agregamos la información de la nueva conexión.

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de Neubox, ¡con gusto te apoyaremos!