¿Cómo limpiar los archivos temporales de Moodle en mi cPanel?

• Actualización

Moodle es un LMS (Learning management system) especializado en aulas virtuales; para funcionar correctamente necesita grabar archivos temporales que con el tiempo pueden utilizar demasiado espacio en nuestro hosting.

Para limpiar los archivos temporales inicialmente accedemos a nuestro cPanel y hacemos clic en Administrador de archivos:

cPanel-clatM-2.webpBuscamos la carpeta moodledata, que usualmente se encuentra en el directorio raíz:

Ingresamos a la carpeta temp; hacemos clic en Seleccione Todo y posteriormente en Eliminar

Finalmente, seleccionamos la casilla Evite la basura y elimine permanentemente los archivos y hacemos clic en Confirmar:

Por último, es necesario repetir el borrado de los archivos en el directorio trashdir que se encuentra dentro de moodledata.

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de Neubox, ¡con gusto te apoyaremos!