¿Cómo acceder directamente a phpMyAdmin?

• Actualización

Para acceder a phpMyAdmin sin iniciar sesión en nuestro cPanel ingresamos al siguiente enlace:

https://mi-dominio.com:2083/3rdparty/phpMyAdmin/index.php

Se mostrará una pantalla de login donde ingresamos el Nombre de usuario y la Contraseña de cPanel correspondiente:

Si no recordamos la información de acceso a nuestro Panel de control, podemos actualizar la contraseña con apoyo de este artículo

Hacemos clic en Inicio de sesión y nos redirigirá directamente a phpMyAdmin:

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de Neubox, ¡con gusto te apoyaremos!