¿Cómo crear carpetas para mi cuenta de correo en Roundcube?

• Actualización

Inicialmente debemos acceder a Roundcube en la cuenta de nuestro dominio. Por ejemplo:

mi-dominio.com/webmail

Posteriormente hacemos clic en Acciones de carpeta…, que se encuentra junto a la dirección de correo.

En el menú que se despliega visualizamos la opción Administrar carpetas:

Ahora visualizamos todas las carpetas disponibles en la cuenta. Hacemos clic en Crear +

Se desplegará un formulario para completar con la información de nuestra nueva carpeta.

Luego de escribir el nombre de la nueva carpeta a crear (en este ejemplo Mi primera carpeta) hacemos clic en Guardar:

Ahora visualizamos la nueva carpeta en Roundcube, dentro de la lista de carpetas de la sección Administrar carpetas:

De igual manera directamente en Correo vemos la carpeta en la lista de la bandeja:

Ahora que hemos creado la carpeta deseada podemos guardar en la misma los mensajes  correspondientes.