¿Cómo crear subdominios en cPanel?

• Actualización

Si deseamos hospedar un subdominio en nuestro cPanel, inicialmente debemos acceder al panel de control y ubicar la opción Dominios:

Posteriormente hacemos clic en Crear Un Dominio:

Nos solicita la siguiente información:

• Dominio: colocamos el nombre del subdominio, incluyendo su dominio principal asociado al final.
  • Raíz de documentos: será el directorio raíz del subdominio, donde deberemos cargar el sitio web.

Hacemos clic en Enviar:

Se mostrará un mensaje de confirmación. Ahora solo debemos agregar los archivos de nuestro sitio web en la Raíz del documento asignada al subdominio: