¿Cómo bloquear mensajes de una dirección de correo o dominio en cPanel?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

En caso de requerir filtrar los mensajes de un remitente específico, podemos hacerlo ingresando a nuestro cPanel.

En la sección Email, localizamos la opción Filtros de spam:

Hacemos clic en Mostrar configuraciones adicionales:

Dentro de Blacklist, hacemos clic en Editar configuración de la lista negra de spam:

Podemos agregar nuevos elementos en + Add A New “blacklist_from” Item:

Se habilitarán casillas en blanco, donde podemos bloquear una cuenta de correo específica, un dominio o subdominio.

Una vez que agregamos los remitentes a bloquear, guardamos los cambios en Update Blacklist: