¿Cómo utilizar versiones diferentes de PHP en mi cPanel?

• Actualización

Si requerimos manejar diferentes versiones de PHP entre nuestros dominios o subdominios podemos hacer uso de MultiPHP.

Inicialmente accedemos a cPanel y ubicamos la sección Software. Hacemos clic en Administrador de MultiPHP:

Seleccionamos el dominio a modificar; elegimos la versión de PHP y guardamos los cambios haciendo clic en Aplicar:

Ahora podemos confirmar que la versión de PHP entre los dominios es diferente:

Si en algún momento deseamos que todos los dominios trabajen bajo la misma versión de PHP, podemos consultar el siguiente artículo:

¿Cómo cambiar la versión de PHP desde cPanel?