¿Cómo activar mi Certificado SSL gratuito en cPanel?

• Actualización

Si requerimos habilitar o renovar el certificado SSL gratuito en nuestro servicio; inicialmente accedemos a nuestro cPanel.

Ubicamos la sección Seguridad y hacemos clic en SSL/TLS Status:

Podemos seleccionar todos los dominios y subdominios hospedados en nuestro cPanel marcando la casilla que se muestra a continuación:

Ahora que seleccionamos los dominios, hacemos clic en Run AutoSSL:

Unos minutos después, podemos verificar que el dominio o subdominio deseado se muestre con Estado del certificado válido:

Adicionalmente, si requerimos que el dominio siempre redireccione a HTTPS, podemos consultar el artículo:

¿Cómo redireccionar mi dominio a HTTPS?