¿Cómo ingresar a Plesk?

  • Actualización

Si deseamos acceder a Plesk, inicialmente ingresamos al panel de clientes de NEUBOX en:

https://clientes.neubox.com/

Ubicamos la opción Servicios y hacemos clic en Mis servicios.

PanelDeClientes-cappc-1.webp

En las Acciones visualizamos varias alternativas, seleccionamos el servicio Windows a ingresar:

PanelDeClientes-cappc-2.webp

Hacemos clic en Entrar al Panel de control Plesk:

PanelDeClientes-cappc-3.webp

Para ingresar directamente a Plesk, podemos utilizar los siguientes enlaces:

https://mi-dominio.com:8443

PanelDeClientes-cappc-4.webp

 

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.