¿Cómo solicitar mis folios de Factura.com?

En NEUBOX ofrecemos folios de Factura.com gratuitos en la compra de los servicios: TELL IT, SELL IT, PUSH IT, Windows DEV, Windows Negocio y Servidores VPS A, B, C, D, E.

Si hemos adquirido un servicio de hosting participante, podemos solicitar los folios en nuestro panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la sección Servicios y hacemos clic en Folios Factura.com:

Identificamos el servicio de hosting, verificamos la información inferior y seleccionamos la acción Reclamar Folios:

Seremos redirigidos al siguiente formulario de registro, donde completamos los datos solicitados y guardamos la información en ¡Comienza Ahora!: