¿Cómo crear, modificar o eliminar un perfil de facturación?

• Actualización

Para verificar nuestros perfiles de facturación, accedemos al panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la opción Pagos y hacemos clic en Mis perfiles de facturación:

Crear perfil de facturación

Hacemos clic en Añadir nuevo perfil de facturación:

Completamos toda la información solicitada; debe ser igual a los datos de nuestra constancia de situación fiscal. Lo habilitamos como Perfil predeterminado si lo deseamos y hacemos clic en Guardar:

Modificar perfil de facturación

Ubicamos el perfil a modificar y seleccionamos Editar:

Para finalizar con la actualización de información, hacemos clic en Guardar:

Eliminar perfil de facturación

Ubicamos el perfil a eliminar y en las Acciones seleccionamos X:

Confirmamos el borrado en Eliminar: