¿Cómo bloquear mensajes de una dirección de correo o dominio en Plesk?

• Actualización

En caso de requerir filtrar los mensajes de un remitente específico, podemos hacerlo ingresando a Plesk.

En la sección Correo, hacemos clic en las cuentas donde aplicaremos el filtro:

Hacemos clic en Filtro antispam:

Verificamos que la casilla Activar la filtración de spam para esta dirección de email, se encuentre habilitada y damos clic en Mostrar configuración avanzada:

En esta sección podemos modificar la Sensibilidad del filtro antispam, agregar dominios o cuentas a la Lista blanca y Lista negra:

Entre las configuraciones avanzadas encontraremos los Idiomas de confianza, que nos permiten especificar aquellos que siempre pasarán el filtro de correo.

Guardamos los cambios en Aceptar: