¿Cómo cambiar los contactos de mi dominio gTLD?

• Actualización

Para actualizar los contactos de nuestro dominio, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX. Ubicamos la sección Dominios, hacemos clic en Administrar mis contactos y seleccionamos Dominios Genéricos:

En la pestaña Editar contactos visualizamos todos los creados, así como Añadir Nuevo o editar uno existente:

Para asignar un contacto al dominio hacemos clic en Asignar dominios.

Al editar, se habilitarán los contactos Registrante, Técnico, Administrador y de Facturación:

Al Guardar los cambios, recibiremos en la actual y nueva cuenta registrante un correo de aprobación:

Colocamos el enlace indicado en el navegador:

Si la información es correcta, damos clic en Aprobado(a):