¿Cómo renovar mis servicios?

• Actualización

Si deseamos renovar un servicio, inicialmente deberemos ingresar al panel de clientes de NEUBOX en:

https://clientes.neubox.com/

Renovación de servicios (Hosting, Certificados, Complementos de hosting, etc)

Ubicamos la opción Servicios y hacemos clic en Renovar servicios.

Se mostrarán todos los servicios disponibles; seleccionamos el deseado con el periodo por renovar.

Finalmente, verificamos que la información del resumen sea correcta; en caso de ser así procedemos a Procesar Pedido

En este momento se ha generado el recibo correspondiente y podemos continuar con el pago: