¿Cómo agregar la Protección de ID a mi dominio?

• Actualización

Podremos agregar a nuestro dominio el servicio de Protección de ID, cuya funcionalidad es hacer privados los datos de registro del dominio (aplican restricciones en ciertas extensiones de dominios).

En primer lugar deberemos ingresar a nuestra cuenta NEUBOX en https://clientes.neubox.com con el correo electrónico y contraseña que se registró para la compra de servicios/dominios.

¡Comencemos!

Deberemos ingresar a la sección DOMINIOS y dentro de esta sección deberemos localizar el dominio al que queremos agregar el servicio de Protección de ID.

Posteriormente daremos clic en el botón HERRAMIENTA.

Dentro de la sección de administración de nuestro dominio deberemos dar click en la columna izquierda en ACTIVAR PRIVACIDAD DE DATOS.

Luego deberemos dar click en PROCESAR PEDIDO.

Al completar el pedido y al pagar el recibo que quedará pendiente de pago entonces se procesará nuestra solicitud de activación del servicio de Protección de ID.

Notas:

- La vigencia del complemento de Protección de ID es igual a la vigencia actual de tu dominio.

- Las extensiones de dominio en las que no aplica la Protección de Información son: .asia, .biz, .eu, .in, .pro, .tel, .co.uk, .us, .mx, .com.mx, .net.mx, .org.mx, .edu.mx, .gob.mx.

Para cualquier duda del proceso quedará el área de atención al cliente para ayudarnos.