¿Cómo agregar la Protección de Privacidad a mi dominio?

• Actualización

Si deseamos agregar la protección de privacidad en nuestro dominio, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX. Ubicamos la sección Dominios y hacemos clic en Mis dominios:

Buscamos el dominio y seleccionamos Administrar:

Hacemos clic en Activar privacidad de datos:

Verificamos que la información sea correcta y si estamos de acuerdo con el precio indicado, damos clic en Procesar Pedido:

Finalmente procesamos el pago con el método seleccionado:

Una vez que se refleje el pago, la protección de privacidad quedará activada en las próximas 12 a 24 hrs.