¿Cómo acceder al Administrador de Archivos desde DirectAdmin?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

Una vez estemos dentro de nuestro panel de control Direct Admin, nos dirigimos a nuestra barra de opciones al lado izquierdo donde desplegamos la pestaña “Información y archivos”  y daremos click en la opción “Administrador de archivos

Se abrirá una nueva pestaña en nuestro navegador, donde podremos ver la interfaz de esta herramienta, aquí podremos verificar los archivos dentro de nuestra cuenta de hosting