¿Cómo configurar Correo Empresarial en Outlook 365 con IMAP?

  • Actualización

En la aplicación Outlook, colocamos nuestra cuenta de Correo Empresarial  y damos clic en Continuar:

CorreoEmpresarial-ccceo365imap-1.webp

Deshabilitamos Sincronizar con Microsoft Cloud y seleccionamos una cuenta compatible con IMAP:

CorreoEmpresarial-ccceo365imap-2.webp

Colocamos la información de acceso y damos clic en Agregar cuenta

Nombre:  cuenta de Correo Empresarial.

Correo electrónico: cuenta creada en Correo Empresarial.

Contraseña.

Servidor de correo entrante: imap.us.appsuite.cloud

Puerto: 993

Usar SSL para conectar: habilitado

Servidor de correo saliente: smtp.us.appsuite.cloud

Puerto: 465

Usar SSL para conectar: habilitado

CorreoEmpresarial-ccceo365imap-3.webp

 


¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.