¿Cómo cambiar la versión de PHP desde cPanel?

• Actualización

Si deseamos actualizar la versión de PHP en nuestro dominio, inicialmente debemos acceder a cPanel.

Ubicamos la sección de Software y hacemos clic en Select PHP Version:

En las pestañas superiores visualizamos las opciones:

• My domains:
    Muestra las versiones de PHP establecidas para cada dominio.
  • Extensions:
    Permite habilitar o deshabilitar funciones y extensiones de PHP.

• Options:
    Muestra opciones de configuración en PHP, así como la modificación de variables como memory_limit, upload_max_filesize, etc:

En la sección inferior de My domains, visualizamos nuestros dominios o subdominios hospedados

Para modificar la Versión actual de PHP hacemos clic sobre la misma y seleccionamos la requerida:

Para finalizar hacemos clic en Establecer como actual: