¿Cómo cambiar la versión de PHP desde cPanel?

• Actualización

Si deseamos actualizar la versión de PHP en nuestro dominio, inicialmente debemos acceder a cPanel.

Ubicamos la sección de Software y hacemos clic en Select PHP Version:

En la sección inferior visualizamos nuestros dominios o subdominios hospedados; es importante asegurarnos que la columna Handled By se muestre  de la siguiente manera en el dominio que deseamos actualizar:

Para modificar la Versión actual de PHP hacemos clic sobre la misma y seleccionamos la requerida:

Para finalizar hacemos clic en Establecer como actual: