¿Cómo descargar las llaves CSR y CRT de mi Certificado SSL desde el Panel de Clientes?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

Si requerimos las llaves CSR o CRT de nuestro certificado SSL de paga, ingresamos al panel de clientes de NEUBOXen:

https://clientes.neubox.com/

Ubicamos la sección Servicio y hacemos clic en Mis servicios:

Elegimos la pestaña Certificados SSL; ubicando el certificado deseado hacemos clic en Acciones:

Se mostrará la sección Gestionar Producto, donde se encuentra la información general sobre nuestro Certificado así como las opciones de descarga de las llaves CSR y CRT: